martedì 2 febbraio 2010

Sellaronda - Seconda Parte: Val Badia to Arabba to Canazei

Ricordate la seggiovia in discesa ?
eccola:

Iniziamo ad intravvedere Corvara



dove saliremo sulla cabinovia Boè

Ed eccoci sul Piz Boè

Sullo sfondo a sx il Settsass e a dx il Col di Lana
Corvara e la Val Badia


L'inizio della pista Costoratta
Le forze iniziano a mancare e la fame aumenta... l'idea era un pranzo veloce al ristorante ma il cielo si stava annuvolando nuovamente e la temperatura è di -8.
E se ci facessimo una pizza al taglio ???  Il solo pensiero mi faceva passar la fame. Pizza a 2000 metri... figurati... ed invece è stata sopra le aspettative, una delle migliori pizze al taglio mai assaggiate !!!! Ovviamente dopo il primo trancio arriva il secondo !!

PIZZA BOE'


Ed ecco una delle cose piu assurde mai viste:
un tapirulan assurdo come chi lo usa....
 Ma la discesa dietro ci ispira parecchio e decidiamo di farla

Dalla seggiovia:



L'arrivo è sul Vallon a 2520 metri ed il paesaggio merita qualche foto





Iniziamo la lunga discesa verso Passo Campolongo fermandoci un paio di volte per alleviare il dolore alle gambe ormai stanche e scattando qualche foto


sulla via per Arabba
 Sullo sfondo il Passo Pordoi, stiamo arrivando alla meta

 a sinistra poco sopra la metà si intravvede l'elicottero del Soccorso Alpino che ha apena recuperato qualcuno al margine della neve sotto il costone roccioso


Arabba

Ultimo pezzo a piedi, si attraversa il paese ed il campo melmoso che si è creato negli ultimi 100 metri.
Sullo sfondo la discesa appena effettuata
Scatto dalla cabinovia DMC Europa che ci porterà a Porta Vescovo
Ci fermiamo all'intermedia e scendiamo nuovamente ad Arabba. La pista ci piaceva troppo!!

Sempre Arabba

Risaliamo e stavolta scendiamo a Porta Vescovo dove la vista è emozionante






Pausa
L'arrivo della DMC Europa



 il Passo Pordoi

e la sua risalita in seggiovia




 una volta arrivati bisogna riscendere il passo e prendere la seggiovia che vedete in foto. La vetta è il Belvedere ! Piu o meno da dove siamo partiti

 Riecco il Sasso Lungo, con cappello
 Scorcio del Sella
Il tour è finito e ce l'abbiamo fatta!
Abbiamo ancora tempo e decidiamo di fare un pranzo decente (sono ormai le 14.00) quindi riscendiamo a valle al Pian Fracates e risaliamo sul Col Rodella, fermandoci a mangiare alla Baita Rodella.

Sullo sfondo la cima del Passo Pordoi

Un grazie a Francesco per la stupenda giornata e per aver aspettato con pazienza il "fotografo" !!!

4 commenti:

Ty ha detto...

ci sono stata un'estate di qualche anno fa...bellissimo!

Man At Work ha detto...

ciao carissima
sai che mio nonno era di elva (cn)?

Ty ha detto...

di Elva?Accidenti!Io invece sono una Cunesina al 100%!!!!!!Elva è un luogo stupendo!

Man At Work ha detto...

Mi hanno detto che è bella !! E prima o poi ci vado !